注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菩提老祖的博客

不为竹头木屑学,爱读乌七糟八书

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国人民大学历史学博士,博文除注明转引的之外均为原创,引用博文请注明,并加博文链接,媒体欲用请付稿酬。联系方式:shuihuyuanwailang@163.com

网易考拉推荐

同学会,我为班长起草的发言  

2015-03-05 21:02:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲爱的同学们:

     二十多年光阴一闪而过,今天我们在这里欢聚一堂,我的心情非常激动。首先,向各位到会的同学表示热烈的欢迎和祝贺,欢迎并祝贺各位同学来参加这次盛会。同时,也向未能到场的同学表示深切的同情。

二十年多前的一个夏天,我们相逢在枣庄三中的军训场上,那时我们都是十五六岁,豆蔻年华,怀着对高中生活的无限向往,对未来的无限憧憬,我们一起见证彼此的青春起航。二十多年过去,如今我们大多已走到人生的夏天,年届不惑,有的一脚门里,有的一脚门外。今天我们重新聚首,在这里,一起宣布青春的谢幕。

在这二十多年中,我们完成了学业,开创了属于自己的事业,组织了家庭,有了孩子,也流逝了青春。除了少数同学外,大家可能在这二十多年中见面、交流的机会都不多,所以这次团聚对大家来说是个交流的好机会。大家再叙旧中也许会发现新的机会,老同学有可能是新的合作伙伴。许多同学已经准备好开聊,我就不多占用大家宝贵的时间了。最后,给大家拜个晚年,预祝我们这次盛会圆满成功!祝愿大家在新的一年里事业发达,心情愉快!愿同学们在未来互帮互助,资源共享!

  评论这张
 
阅读(686)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017